July 22, 2019

ZEITGEIST IN ALTEM GEMÄUER

Ein ehemaliges Hotel am Ufer der Sauer erstrahlt in neuem Glanz. Die alte Bausubstanz erhält durch ein ganzheitliches Wohnkonzept einen großzügigen Loft-Charakter.  
In einer goldenen Nische an der Kaminwand verbirgt sich der Fernseher. Dieses originelle Detail wird nur bei geöffneten Türen sichtbar.

Die großen Fensterfronten schaffen eine Verbindung von Innen und Außen und holen die Natur in den Wohnraum.

Raffinierte Lichtakzente betonen das harmonische Zusammenspiel zwischen altem Gemäuer und geradliniger Raumgestaltung.

Mehr zu diesem Projekt finden Sie auch in unserer neuen w1 Broschüre: 

Please reload

Recent Posts

November 20, 2019

November 20, 2019

November 16, 2019

November 15, 2019

November 14, 2019

November 13, 2019

October 29, 2019

September 30, 2019

Please reload

Please reload