DENKMALSCHUTZ MIT KLARER LINIE

July 22, 2019

 

ZEITGEIST IN ALTEM GEMÄUER

 

Ein ehemaliges Hotel am Ufer der Sauer erstrahlt in neuem Glanz. Die alte Bausubstanz erhält durch ein ganzheitliches Wohnkonzept einen großzügigen Loft-Charakter.  
In einer goldenen Nische an der Kaminwand verbirgt sich der Fernseher. Dieses originelle Detail wird nur bei geöffneten Türen sichtbar.

 

Die großen Fensterfronten schaffen eine Verbindung von Innen und Außen und holen die Natur in den Wohnraum.

 

Raffinierte Lichtakzente betonen das harmonische Zusammenspiel zwischen altem Gemäuer und geradliniger Raumgestaltung.

 

 

Mehr zu diesem Projekt finden Sie auch in unserer neuen w1 Broschüre: 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts

November 14, 2019

November 13, 2019

November 12, 2019

November 11, 2019

November 10, 2019

November 9, 2019

October 29, 2019

September 30, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon