DENKMALSCHUTZ MIT KLARER LINIE


ZEITGEIST IN ALTEM GEMÄUER

Ein ehemaliges Hotel am Ufer der Sauer erstrahlt in neuem Glanz. Die alte Bausubstanz erhält durch ein ganzheitliches Wohnkonzept einen großzügigen Loft-Charakter. In einer goldenen Nische an der Kaminwand verbirgt sich der Fernseher. Dieses originelle Detail wird nur bei geöffneten Türen sichtbar.

Die großen Fensterfronten schaffen eine Verbindung von Innen und Außen und holen die Natur in den Wohnraum.

Raffinierte Lichtakzente betonen das harmonische Zusammenspiel zwischen altem Gemäuer und geradliniger Raumgestaltung.

Mehr zu diesem Projekt finden Sie auch in unserer neuen w1 Broschüre:

#historisch #Stil #Charme #inspiration #altbau #Betonobjekt #Lounge #küche #wohnen #raum #Betonmöbel #innenarchitektur #interior #minimalistisch #architektur #beton #gold

Recent Posts
Archive
Search By Tags
Noch keine Tags.
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon